Меня близость твоя не волнует и током не бьет...

Наталья Благовидова
Меня близость твоя не волнует
И током не бьет.
Я люблю твою душу –
Не это могучее тело.
Я гляжу в твое сердце
Сквозь непониманий забор,
А когда-то ведь просто
За этим забором ревела.
Я как Горец – мне кажется,
Все уж теперь поняла.
Только сколько еще предстоит
Понимать – это ужас…
Ничего! Соберусь, доберусь
И останусь жива,
Пока люди на этой земле
Еще все-таки дружат.