Скрипну старой половицей

Сергей Петроченков
Скрипну старой половицей, сени дверь откроют в ночь…
пес сквозь сон чуть улыбнется… ухо чутко повернется... прочь…

Тишина раскроет небо, ночь очертит небосвод…
мысль опережает время… от материи в пространство… взлет

Млечный путь - рождают звезды, душу - светом благодать…
неожиданно прольется… с неба звездочкой сорвется… загадать…

Скрипну старой половицей, сени дверь закроют в ночь…
Не уснуть… гоню я мысли… прочь…

27.06.2014г.