чудо

Милен Микс
..и проснуться на рассвете..
..и услышать голос твой..
..и слова  простые эти..
.      -ЭТО Я!..
.. и знать ..
                ТЫ МОЙ..

..улыбнуться и прижаться..
..близко..
         близко..
              как смогу..
..ты мое родное
                ЧУДО..
..и тебя я так
                ЛЮБЛЮ ..

..и проснувшейся
            ..затихнуть..
..утонуть в твоей любви..
..я с тобой..
           ..и это ЧУДО..
..УТРО ДОБРОЕ..
             ..в нем ТЫ ..