Заживут мои оба крыла...

Анна Шуткина
"Разлюбил ты меня, разлюбил.
Видно, сердце твое не согрела.
Ты, как птицу меня отпустил.
Только я улететь не сумела."

Я осталась и в клетке живу,
Что, когда - то ты мне смастерил.
Золотою она не была,
Но любил же меня... Так любил!

Ты открыл эту клетку: "Лети!"
Улететь бы, но не было  сил...
Крылья ты мне тогда поломал,
И забыл обо мне... И забыл!

Я надеюсь, наступит момент,
Заживут мои оба крыла...
Я взлечу высоко - высоко,
И пойму, что я снова ЖИВА!!!!

Муза от Надежды http://www.stihi.ru/2013/11/27/2396