Полюбил бы тебя...

Виктор Ложников
                Полюбил бы …

                Полюбил бы тебя,
                Но вот денег мало,
                Эх, займу у ребят,
                Чтобы больше стало.
                Да куплю лисапед,
                Даже со звоночком,
                И подъеду к тебе,
                Тёплой лунной ночкой.
                Увезу я тебя,
                Да подальше в горы,
                Заживём мы, любя,
                Позабудем город.
                На охоту ходить,
                Будем только вместе,
                Будешь деток родить,
                Пусть их горы крестят.
                Но однажды весной,
                Мы вернёмся в город,
                Всей весёлой гурьбой,
                Человек под сорок.
                И прославлюсь впервой,
                Я героем – папой,
                Ты же вместе со мной,
                Героиней – мамой
                Соглашайся скорей,
                Или я уеду,
                И себя пожалей,
                Срок последний -
                в среду…

                ***        июнь 2014 г