Не смей

Катерина Никулина
"нельзя" существует там,
где спрашивают,
ты сам окрашиваешь
свои дни,
невзгоды пришли - прогони.
читай по губам:
ты - мое чудо природы,
не хватит науки,
чтоб это познать,
и если смогла я тебя отыскать -

не смей опускать свои руки