Песня, которая приснилась

Светлана Чуб
Жизнь коротка и неверны слезинки уже.
Дай мне накал, чтобы встретить финал.
Дай мне друзей, верных спутников в жизни моей.
Дай не пропасть, отведи все напасти.

Жизнь коротка, в ней так много несчастий и бед.
Солнечный свет благосклонен не к нам.
Дай мне взлететь и увидеть границы небес.
Дай мне пройти по единому в жизни пути.
Дай мне допеть...

Отредактировано. 1990.