Мой мир

Сергей Черкашин 4
Я создавал свой мир,
Реальный и без грез,
Без алых парусов,
Без призрачных желаний.
Поэтому в нем нет
Несбывшихся надежд,
Поэтому в нем нет
Напрасных ожиданий.
Но этот мир не прост,
Есть там осенний дождь,
Там зимняя метель,
Там день сменяет ночь,
Там радость и печаль,
Там грустное «прощай»,
Там счастья – миг звезды,
Упавшей с высоты.
2009 г.