Не имеет разницы

Ирина Бусыгина
Не имеет разницы фигура !
И характер может разным быть .
Даже угловатую натуру
Можно в одночасье полюбить .
Пусть он показался очень странным
Всем твоим знакомым и родне .
Но тебе он стал таким желанным
И понятным только лишь тебе .
Ведь тебя он награждает взглядом ,
Что способен Айсберг растопить .
И своей души цветущим садом
Лишь тебя желает окрестить .
И беречь готов ,пусть не умеет
Он об этом хорошо сказать ,
От улыбок лишь твоих пьянеет ,
Глаз своих не в силах оторвать .