***

Галина Батина Гала Галина
Этот шар,на поверку,таким оказался хрупким.
Твои подвиги,в рамках Вселенной,простая шалость.
Кто-то едет счастливый домой,как всегда,в маршрутке,
Но,а ты,за рулем авто,вызываешь жалость.
Математика лиц..интеграл вычисляешь в пробке.
Вся твоя геометрия,ромбы..потом овалы.
Только сидя ночами в уютной своей высотке,
Понимаешь,что значишь то,в сущности,очень мало.
Постарайся успеть в промежутках своих историй,
Подарить в этой жизни,кому-то,немного света.
Пусть,хотя бы на ощупь,незрячий увидит море.
А тебе,непременно,воздастся потом за это.