хулиган

Елизавета Копушкина
"Я не поэт, а скандалист"

Съевший Гвозди
http://www.stihi.ru/avtor/assasin73

'поэты в лужах ищут небо
а я всегда любил скандалы'(c)

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

выполняю желание автора..



он любитель скандалов - как никто!
на месте пустом...зацепить может 'жертву'...
и в сексе бывает он очень груб..но зато...
пред ним..мужики другие все меркнут...
бородой и усами украшены щеки
и он ..как пацан...теряет дар речи
и... мысли его..порой одиноки..
но не беда..еще ведь не вечер...
порой напивается до "умру"...
и мордой в салате ..встречает..утро..
и с мыслями...'bлять любую возьму'...
чудеса покажу ей камасутры!
кулак под столом сжимает кастет...
он в этот момент..может вспыхнуть..как порох...
спасет от расправы..только minet...
да..травки любимой..огромный ворох..

____________________
с любовью
графинья лизавета
фото взяла БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!
одно слово-и я уберу!