Вновь поэту не спится ни как...

Гиян Гиян
           Идейный вдохновитель
           http://www.stihi.ru/2014/06/08/9255

     *********************************************************
           (стих пародия)

           Вновь поэту не спится никак,
           Не приходит и Муза… лишь мухи,
           Зависает шальная строка,
           И в мозгах почему-то разруха…

           Лишь спасает «окно» - виртуал,
           Вниз бежит там строка монитора,
           Словно в «Матрицу» снова попал,
           Разбежались глаза от повторов…

           Пусть спасет крепкий ром иль вино,
           Чтобы море - опять поколено,
           Только спят все Поэты давно,
           По домам, не в пример Диогену…

           Муха бьется опять о стекло,
           Я поймать ее честно пытался…
           Монитору разбил я «мурло»,
           И теперь без «партнера» остался…

           А извечный вопрос: «Пить - не пить?!»
           Я решаю теперь в одиночку…
           По-другому могло бы все быть,
           Коль пришли бы заветные строчки…

                Написано 23.06.2014 09:53

                За вдохновение я благодарна Автору
           Ника59