Судьба подруги

Ольга Рослик
 
  Я бога благодарю за всё,
  Что сделал для меня.
  За то, что подарил мне дочь,
  В любви рождённая она.

  За то, что близок ты душе,
  И чувства между нами.
  За нежность, и любовь,
  За то, тепло воспоминаний.
  За всё, за всё благодарю!

  Но годы быстро пролетают,
  Уже две внучки подрастают.
  И то, что ты сейчас не снами,
  Мне тяжело, что ты вдали.
  Душа терзает и страдает ...

  Любовь во всём мне помогает.
  И вера в ней живёт такая,
  Дарует силы бог с небес.
  Он видит всё и понимает,
  Как мне нужна твоя Любовь!