Где-то там, далеко-далеко

Александр Сутчев
Где-то там, далеко-далеко
Сердце милое трепетно бьется
Мне его услыхать не легко
Но в душе, он набатом взовьется
Унесет сердца стук меня вдаль
По просторам неся бесконечным
Где душа твоя, словно в хрусталь
Для Любви, Храм украсит нам, вечной
По тропинке незримой пойдем
За мечтою средь звезд по вселенной
Чащу полной, Любви изопьем
Сохранив любовь нашу нетленной
Дорогая, родная моя
Счастье ты, что послали мне Боги
Жизнь моя без тебя не мила
И в одну слились наши дороги.