Будь Мне сыном

Мила Розова
Будь  Мне  сыном,  когда  умираешь,
"Сораспявшись"  с Христом  на  кресте...
Будь  Мне  сыном, когда  воскресаешь
К жизни  вечной, знакомой  лишь  Мне. 
Будь  Мне  сыном,  когда   провожаешь
Детство  с   юностью  в  фотоальбом…
Будь   Мне  сыном,   когда  покидаешь
Милый  сердцу   родительский   дом…
Будь  Мне   сыном,   когда ты шагаешь 
По  над  пропастью...   вот -  Рука...
Будь   Мне сыном,   когда  пролетаешь,
Не  сворачивая, -  за  облака…

Будь   Мне   сыном, - Я  буду   с  тобой
Неусыпным  всевидящим   оком…
Проходя  этот  путь  земной,
Будь  Мне сыном  -  и  станешь  -  богом.