Неповторимый

Владимир Бунин
Есть единственный, есть остальные,
Ты таинственный, неповторимый!-
Ты обычный для всех, но не для меня,
Ты и горе, и грех, я люблю тебя!

Не познать мне твои тайны, таинства
И не будет с тобой права равенства-
Я люблю тебя так, как не снилося,
Ведь любовь – не пустяк, накопиилася!

Приручил меня ты до безумия-
О тебе лишь мечты, как тоскую я!
Солнышко ты моё ненаглядное,
Что моё – то твоё, я закланная!

Всё моё для тебя, лишь тобой живу,
Моя жизнь  – вся твоя, я в твоём плену!
На алтарь положу свою молодость,
Я тобой дорожу, жить с тобою врозь

Не смогу, не представлю, не знаю как?
Всю себя предоставлю – бери! Вот так!