А мне тебя все больше не хватает

Александр Сутчев
  А мне тебя все больше не хватает
 Бессонной ночь так кажется длинна
   В Мечтах к тебе ночами улетает
 Мой разум, сердце, грешница душа.
    И о тебе мои ночами думы
 Тебя обняв прижать хочу  к груди
   И от любви я словно полоумный
 Хочу тебя во тьме средь звезд найти
   Ты далеко и разум затмевает
 Печаль-тоска и сердце вновь щемит
  Тебя люблю, тебя мне не хватает
 С тобой одной, любви хочу испить
   Зову тебя, иди ко мне родная
     Тебя я нежно-нежно обниму
   Всю исцелую нежно, изласкаю
 С тобою жизнь с судьбою разделю