16. Утро Светает

Людмила Гусева 3
Утро… Светает…
Тихо… Прохладно…
Меж берегов река…
Спит она, наша родная,
Ветер, слегка касаясь,
Нежно её ласкает,
Бесшумно бежит волна,
Пахнет землёю,
Травою, цветами,
На листочках блестит роса,
Куст сирени пейзаж завершает…
Люди!
Как жизнь хороша!