И плачут, догорая, наши свечи...

Людмила Владимирская
                Послушать               
                http://www.realmusic.ru/songs/1310507
               
      
Ах, как всё было..! Страсть с ума сводила...
Как мы любили, как сердца горели...
И этот шёпот жаркий, нежный, милый…
Прости меня за то, что всё остыло…

Я помню ласк наивное смятенье,
А я ИГРАЛ, смеялся и шутил….
Ты предалась любви без сожаленья…
Прости, родная, милая, прости…

Не смотришь больше, чуть дыша, как прежде...
Как жаль – не сберегли с тобой огня...
И умерла любовь, уснула наша нежность...
Любимая, прости, прости меня…

И плачут, догорая, наши свечи…
Нам не согреться у потухшего огня...
Такой, как ты мне никогда не встретить
Любимая, прости… Прости меня…

И никогда мне не обнять родные плечи…
Любимая, прости… Прости меня…