Гипертрофированная самооценка

Кинконг
Я к высотам стремлюсь всей душой,
На свободу из маленькой клетки.
Я пытаюсь расти над собой,
Но оттуда … кажусь себе мелким.
Я критерий не выбрал пока.
И себя оценить мне не просто.
Я смотрю на себя свысока,
Презирая желание роста.














Рисунок из интернета