1346. Правду народу! 2014-06-27

Сепик
                Правду – народу!

* * *
Правду не подают народу в виде юбилейной монеты, а только в виде разменной.

* * *
Приняться за то, что днём лень делать – хорошее средство для того, чтобы добиться результата ночью.

* * *
Смерть – лучшее доказательство того, что существуют тупиковые обстоятельства.

* * *
Женщина должна раздеться, чтобы лишить других желания увидеть её голой.

* * *
Невозможно определить ум женщины по форме её зада. Её ум - не всегда там.

* * *
Если вождь – ставленник толпы, то у него есть все шансы – окончить жизнь на плахе раньше,  чем другие герои.

* * *
Жизнь – столь глупая шутка, что и глупец иногда бывает прав.

2014-06-27
Москва