Лето холодное, словно ушедшее что-то,

Селадьин Алексей Владимирович
Лето холодное, словно ушедшее что-то,
Что не хочу называть, ведь понятно и так.
Льются с небес бесконечные воды и воды,
Словно библейский старинный знак.

Ты – это я, позабывший почти половину
Жизни, что где-то лежит не дыша.
Смысл и значение мира отринув.
С ним не сложилась душа.

Раньше казалось, что все это было,
Сказано, предрешено.
Ангелы в небе сложив крылья,
Тихо влетали в окно.

Вести благие и не благие
Мирно входили в зрак
В небе светили   звезды нагие
И оставляли мрак.


27.06.2014