Научите...

Рамазан Берзлоев
Научите меня так писать,
Научите, молю научите.
Научите меня так же ждать,
Умоляю, я вас, не молчите.

Научите любить так людей,
А точнее любить человека,
Научите меня поскорей,
Я в лирических чувствах калека.

Научите, жить жизнью одной,
Поднимать каждый день свои веки,
Научите грустить под луной
Ждать у двери шагов звонких эхо.

Научите, вот так вот любить,
Беззаветно, безумно и страстно,
Чтоб стихи вот такие творить,
Чтоб любить я мог так же прекрасно!