Вредные советы

Рамазан Берзлоев
Ты с уст сотри тоску рукою,
С ланит смахни печаль невзгод,
Тебе к лицу улыбка боле
И глаз сияние идёт!

Так, что грустить совсем не надо,
Лучше махни на всё рукой,
Скажи тоске: "Пошла ты... в поле!"
И покажи ей это где!

А если вдруг грусть не отступит
Придай ей чуть - чуть волшебства -
Дай ей один волшебный пендаль,
Чтоб знала, что ей не сюда!

Иди по жизни шире шагом,
И улыбаясь во весь рот,
Впитай в себя лишь позитивность,
А негатив смой в бездну вод!

И если вдруг накроет сильно
Крикни в окно как хватит сил:
"Скорее люди улыбнитесь!" -
Пусть три утра ты закричи!

В экран прогнивший от безумья
Плюнь, или кинь в него друшлак -
Беспозитивный глупый ящик
Выкинь в окно яро смеясь!

Тебе в ответ прохожий крикнет
О доброте своей любя
В три ночи проходивший мимо
Под твоим домом у окна!

А тут на голову вдруг счастье;
Почти, что новый LCD!
Счастье оно на то и счастье,
Чтоб брякнуть не предупредив!