Пьют

Анна Емельяненко
Мой отец
сказал мне,
что пьет
из-за меня.

Какие слова
могут быть
больнее?

Я плачу,
рыдаю.

Надо быть сильнее.
Как-то жить.

На Новый Год
опять
загадаю:
"Пусть папа и мама
бросят пить."