Я штурмую океан закрывай скорее кран!

Юрий Сафроненко
Я штурмую океан – закрывай скорее кран!
Наводнение морское – приключение такое.
Волны быстро рассекая, толстый кит вперед плывет
И фонтаны выпуская, в путешествие зовет.
Я конечно рад ужасно, но нырять не безопасно.
Ведь акулы там на дне ожидают в глубине.
Я скафандр одеваю с ними в бой вступить готов…
И конечно ж забываю, что
в тазу я
без
шта-
нов.
Я б конечно ж победил,
Если бы
одетый
был!
Там в штанах в моем кармане
Есть подводное ружье.
Но надоело мокрой маме
Наводнение мое -
Осушенье наводненью…
Таз в чулан.
Конец
сра-
жень-
ю…

27.06.2014=GoldKing=