Ты помнишь аромат жасмина...

Людмила Рубина
Ты помнишь аромат жасмина,
Который цвёл у нас в саду?
А нежность липы, мой любимый,
Ты помнишь?
               Словно наяву
Я вспоминаю наши встречи.
Ведь счастьем полнились те дни.
И вновь спустился тихо вечер.
Целуй! Целуй! Да, мы одни...

Под покрывалом тьмы глубокой
И необъятной бездны чувств
Всё было в той стране далёкой.
Люби меня в огне безумств.

Люби сейчас! Лови мгновенья!
Как сладок привкус твоих губ.
Мы счастливы в плену забвенья
И разрываем нити пут.

Мы оба грешники земные.
Я замолю свои грехи.
И льёт луна лучи златые
На ложе счастья и любви!

27.06.2014