Обнажаешь свой Минимум - я узнаю свой максимум

Виолетта Комаревцева
Из далёких слов сотканный,
Расцветаешь цветком порочным.
Слова-пули наотмашь, томные.
Умирать - это дело срочное.

Всё равно, что бороться с течением,
Покорять стихии безумие,
Выходить тет-а-тет - обречение.
Коли так, небеса рассудят.

Как огонь и вода - различные.
Тот, кто Богу подобен, и мученник.
Предохранитель: ствол и слов тысячи.
Кто из нас нас двоих разлучит?

"Недоступен, как небо синее," -
Говорю на кроваво-красном.
Обнажаешь свой Минимум -
Я узнаю свой максимум.

28 июня 2014