Шопен

Кокопелли
 Шопен.. ноктюрн Шопена
 печальным тонким полотном
 окутал память.
 Жила семья.
   теперь одни лишь тени
  их облики кружАт  во сне моем..
  когда-то шум и смех, и были споры
 на праздники сидели за большим столом..
  смерть выбила ногой опору
  всех унесла в мгновении одном..