художник

Наталья Сафонова 3
В свой мир уныло-серый без опаски
Вам двери отворила  во всю ширь...
Вы как художник прихватили краски -
Писали Счастье на холсте души...

Я испугалась ощущений новых,
но было поздно - Счастье ожило.
Оно меня из зарослей терновых
к поляне земляничной привело.

О, мой художник! Солнце нарисуйте!
Еще довольно места на холсте.
Проникли в душу - до конца рискуйте -
Любовь изобразите в пустоте...

Как выглядит? Не знаю...Вы - художник.
Спросите сердце - сердце не соврет.
Наверно, в краски добавляют дрожжи -
того-то от любви так крышу рвет!
27.06.2014.