Геноссе Порошенко, хайль!..

Игорь Филатов 3
«Геноссе Порошенко, хайль!..»               

Зиг хайль, рядяньска Украина!
Геноссе Порошенко – хайль!
Был край трудяг – пришла «малина».
С Россией дружба – как февраль.

То – ветер бьёт, то – вьюга хлещет,
То – сорок градусов мороз.
Донбасс стоит и не трепещет.
Пожар до молнии дорос!

Уничтожают несогласных
«Вертушки», танки, снайпера.
Клонируют полки несчастных.
Кошмар, что гибнет детвора…

Национал-социалисты,
Те, кому Гитлер, как пример…
На фронте, вроде как – статисты.
Стреляют мирных граждан!  Мер

Таких СС достойно было.
Карателям на люд плевать.
Ответ жестокость породила.
Мужи пошли, чтоб защищать

Подруг, обвенчанных с любовью,
Дедов, подростков, матерей…
И, платят за геройство кровью –
Врагов поганых и своей.

Власть в Кие лжет, смотря на Поро…
И, продолжает убивать
Сограждан. Предурное порно…
Таких не стоило рожать,

За их деянья чтоб стыдиться
Под взгляд замученных людей.
Одни лишь маски. Где же лица
У состоявшихся _лядей?

Зиг хайль, радяньска Украина!
Геноссе Порошенко – хайль!
Орёт заблудшая скотина,
Как в сорок первом было встарь…

Пусть вспомнят сыновья иуды
Про сорок пятый - гордый год!
Знамёна ворога-паскуды
Как нёс на площадь сам народ!

Не отвертеться, не отмыться,
Грехов своих не искупить
Тем, кто скрывает рожи-лица.
И, кровь героев – не забыть!
17.06.2014