Нет управы... кукловодам

Алла Зенько
Рецензия на «Куклы и кукловоды» (Вячеслав Григорьевич Коротин)

"Не отвечают кукловоды
за то, что куклы умирают"...
Так пролетают дни и годы,
а кукловоды процветают!

Одной ли куклой стало меньше,
а может сотни, миллионы?
Ведь кукловод творит - что хочет:
eму плевать на боль, невзгоды...

Ведь кукловодам нет управы,
у них в руках сценарий жизни.
А куклы молча умирают...
И их в святые не причистят!

За кукол мне до слёз обидно,
я б раздавила кукловода!
Но это вряд ли мне по силам,
а с Вами я на бой готова,
чтоб в куклах вновь душа ожила!