В вечном поиске спящей мечты

На Юге
Иногда слишком плохо для слез нам.
И совсем рядом нет никого.
Не хватает довольно серьезно
Лишь поддержки. Всего ничего.

Вот бы несколько искренних строчек,
И уже бы запела душа!
Но их нет. И опять лунной ночью
Ты страдаешь, с разрывом дыша.

Забывая, что тоже кому-то
Всё не сказаны несколько строк.
Ты отложишь слова те на утро,
А потом в буднях мыслей поток

Заберет их, растопчет, развеет,
И останется кто-то, как ты,
Не найдя настоящий свой берег,
В вечном поиске спящей мечты.