Покрывает меня с одеялом..

Анжелика Досаева
Мой бриз покрывает меня с одеялом,
Уносит всю бездность, высушивая крылья.
Я сегодня - не такая какой я бываю,
Я сегодня девочка, бегущая к штилю!

Стучит капюшон об мятую куртку,
Теряясь среди гудящего ветра.
Я расправила руки, хватаюсь за траву,
Что дико растет, среди тихого места.

Бушуют холодные и дикие волны,
От которой во мне просыпается дрожь.
Знаю я.. как живется на стонах,
Когда любишь кого то и этим живешь!

Мой бриз покрывает меня с одеялом,
Дает мне подняться выше небес!
И ради того, чтобы я наблюдала,
Как я прибегаю снова к тебе.

Мой бриз покрывает меня с одеялом,
Дает мне подняться выше небес!
Лишь ради того, чтоб коснуться губами,
Лишь ради того, чтоб влюбиться навек.