Молитва

Михаил Зеленцов
Стою на коленях и волосы рву,
Отчаянно в небо взывая,
Не зная, как жизнь без тебя проживу,
На милость твою уповая,
Надеясь в душе на смягченье твоё,
И свет благодарной улыбки.
Ты Счастье моё, ты Чудо моё.
Простишь ли мои мне ошибки...