Кто-то верит и ждёт тебя

Наташа Ко
Нет такого права в жизни,
Взять, опустить руки.

Шансов осталось мало,
- это твоё мнение.
Шаги не имеют смысла,
- такие приходят мысли.
Висок бывает хрупким,
- отчаянный крик души.

Беги от него скорее,
В мир и любовь земную,
Спасение в ней, реальной,
Найдёшь своё непременно,
Забудь ума установки,
- просто живи, без них.
Доказывать хватит миру,
- смог, доказал более.

Ты нужен кому-то в жизни,
Безусловной любви частица,
Это значит такой, как есть.

Солнце тебя согреет,
Ёкнет о счастье душа,
Нельзя опускать руки.
Кто-то верит и ждёт тебя.