Плавает мой корабль в страхе былых ошибок...

Анастасия Боголюбова
Плавает мой корабль в страхе былых ошибок.
Бьется о скалы больно старых сердечных ран.
В сердце моем ранимом счастья отблеск зыбок,
Трудно в любовь поверить, сложно, забыть обман.

Плавает мой корабль, я не спускаю сходни.
Мне бы пришвартоваться в гавани светлых чувств.
Вдруг, ты, "морской разбойник"? Сердце обиды помнит...
В душу туманной дымкой тихо проникнет грусть.

Счастьем наполнить трюмы, парус подставить ветру
И в океане страсти плыть бы на всех парах...
К черту свои сомненья, вновь обретаю веру,
Смело пуская на борт, выгнав из сердца страх.

Рецензия на «я смогу тебя сделать счастливой», автора Александр Самчук.
http://www.stihi.ru/2014/06/18/9102