Весёлый ёж

Фаина Мотрук-Сухацкая
К нам пришёл весёлый ёж,
Весь в иголках, но пригож.
Спит он рядышком  с котом,
А играет с ним весь дом.
 
Ёж колючий весь в мечтах,
Да с улыбкой на устах,
День  встречает во дворе,
Дарит радость детворе.
 
Есть у ёжика мечта,
(Только компа нет пока)-
В лес друзьям привет послать,
В гости  всех к себе позвать.

Ждёт, волнуясь, соловей,
Зайки, белка, воробей.
Ёжик милый, поспеши,
Всем приветик напиши.