Приятно слушать пенье птиц

Татиана Щеглова
Приятно слушать  пенье птиц,
Что завораживают на рассвете…
Созвучье голосов их так пленит
Блаженством, наполняя сердце!

И радостно становится с утра,
Энергией добра и счастья заряжает…
Сознанье отражает прелесть дня,
Калейдоскопом краски отражая…

Переливается луч света с пеньем птиц
И райское испытываешь наслажденье…
Со звуками душа взлетает ввысь -
Парит под небосводом лишь мгновенье…

Как птицы, радоваться надо дню!
И пусть душа, забвеньем наполняясь,
Порхает бабочкою жизнь свою –
Наказ свято природы выполняя.

Приятно слушать  пенье птиц,
Таинственно немного на рассвете…
Оттенки голосов здесь разные слышны
И птичьи голоса разносит ветер…

26.06.2014