Индейцы

Кирилл Кирпатовский
Мы акварели взяли краски,
И кистью нанесли штрихи.
Все лица в боевой раскраски,
Трепещут пусть теперь враги.
С подушек мы достанем перья,
Уборы с них соорудим.
Пойдем по парку. будто в прерьях,
Всех бледнолицых отследим.
Но вот когда в вигвам вернемся,
Закончив подвигов дела.
А мама, вождь, нас поругала,
И наказание дала.