Перрон

Ольга Владимирова 3
Ну вот и всё.Стоим мы на перроне.
И поезд твой готовится отбыть,
И знаем оба мы,что в этом вот вагоне
Умчится жизни часть,что нам не позабыть.

Не позабыть то горе и печали,
Что выпало на долю,пережить,
И радости заоблачные дали
В стране любви,где удалось нам быть.

А дети! Их рожденье,нежный лепет,
Взволнованность от первых их шажков,
Всё унеслось,остался только трепет
Укоров памяти и молчаливых снов.

Спасибо скажем мы всему,что было,
У каждого теперь отдельный путь,
За новым чем-то ты ушёл,а я забыла,
Недолговечность счастья - жизни суть.

Цивилизованное мирное прощанье
Из всех решений лучшее сейчас.
Возможно,в нём есть шанс на оправданье,
Где души вновь воспрянут в светлый час.

                Olga Hurlbert.08.2014-03.2016