Ах, ромашки мои

Ирина Рассказова 2
Ах,ромашки мои,
Тихо в травах высоких
Вы качайтесь несмело...
Радость русских лугов.

Дождик,их напои
Ты с небес синеоких,
Чтобы счастье звенело
Среди летних снегов.

На полях на родных
Окунаюсь в раздолье.
Белоснежное лето
Мне врывается в грудь.

И среди тишины...
За Отчизны приволье
Всей душою поэта
Выбираю я путь.