Бога голос слышу не спеши

Елена Савенок
Бога голос слышу: не спеши,
Слова сказать, иначе будет больно.
А сколько раз я плакала в тиши,
Что не была, Христос, для мира солью.

Как обуздать свои уста? Мой Бог
Ответ мне дал: наполнись Моим Словом.
И своей жизни подводя итог,
Я сожалею, Господи, о многом.

А если бы уста – да на замок,
И если б говорить лишь о Всевышнем.
Ведь жизнь - отмеренный нам срок,
Да будет только Господа в нас слышно.