Так просто

Алина Байбанова
Так просто - ровный пульс и мерное дыханье
 Эстетика во всем. Движения точны
 На встречи ты идешь - совсем не на закланье
 И нервы как канаты железные прочны
 Ты не теряешь голос глупою Русалкой
 Неровною походкой не ступишь на ножи
 и никого тебе особенно не жалко-
И никого спасать уже не побежишь
 Ты помнишь все слова ... Ты выглядишь смешною
 Но разве что чуть- чуть, под легкое вино..
А то, что на душе и то, что за душою
 Оставим на сюжет провального кино.