Зачем?

Михаил Зеленцов
Зачем я буду вам мешать?
Зачем слащаво буду лгать я?
К чему советы раздавать
В обмен на гневные проклятья?
Удел мой-молча наблюдать,
Вы сами в скорости поймёте:
Зачем мне голос подавать?
Вы сами жизнь свою живёте.