В параллельной вселенной

Анюта Калугина
Продолжение нас
В параллельной вселенной
Зарождается где-то внутри.
Не поверишь, пока не увидишь хоть раз,
Что глаза у неё твои...
А губы её – мои.

Улыбается так
Продолжение нас,
Громче всех может крикнуть «Агу»!
Я не вижу вокруг хаос и кавардак,
Я на вас не смотреть не могу...
Потому что люблю.

Продолжение нас
Все в той же вселенной
Подрастает теперь день за днем.
И не может не радовать глаз
То, как мы с ней танцуем, поём
И смеёмся втроём.

***

Ну а в этой вселенной, увы,
Все картины пусты и тебе не нужны,
Не сбывается наше пророчество...

Продолжение будет смеяться тоже.
Но теперь на тебя оно не похоже...
И другое у девочки отчество.