три слова

Ирина Карпова 4
Надежда, Вера и Любовь-
всего три слова,
мы ради них на многое готовы,
кто не мечтает о любви,
единственной, до гроба,
где двое неделимым стали,
и друг от друга не устали,
без веры как прожить,
она пасть духом не дает,
она – основа, что вперед ведет,
надежда рядом с ней идет,
пока жива надежда, жив и человек,
так было нам завещано навек…
надежда, вера и любовь –
три слова сердце согревают,
и радость бытия вселяют…