Письмо

Середа Евгений
И в который раз она будет встречать рассвет,
Прижимая к груди остатки ненужных писем.
Не найдя в них горящий, до боли душевный смысл,
Будет снова искать безумца, что в дождь раздет.

А поскольку дождей немного, а лиц побольше,
Принести б ей клубнику и еще с пузырьками вино.
Пусть напьется к чертям, позабыв, что была хорошей.
И начнет рифмовать, не отправив потом письмо.