честность

Видишь
Причиной лжи кому бы то ни было,по моему скромному мнению, может быть лишь ложь себе самому.


Родная,любимая.Странно.
Расскажи мне,какими снарядами
Выбиты раны.
И какими нарядами все эти раны скрываешь
И какими обрядами...
Взгляд пеленой закрывай.

Снова утро приходит и время приходит учиться
Как обычно беги от себя в темноте пряча лица
Своих подсознаний
Столь честных и смелых.За правду их вицей,
Чтобы впредь и не смели во лжи,что прочней усомниться.

Такой вечный порядок,в избитом кошмарами теле
А точнее в сознанье. Снаружи он краской побелен
А внутри самолжи и забитости,страхами верен
Шагами вдоль стен из бетона и сейфов измерен.