Без-полов-щина

Александр Беличенко
Редко - юбки и платья,
Всюду ходят штаны,
Бёдра - в тесных объятьях,
Зад - соблазн сатаны.

Затопила народы
Унисекса муда,
Что для женской природы
Развенчанья беда.

Вот - двуногое тело,
Выше - бюст, голова,
Груди выпятит смело,
Испражняет "слова".

Фронт - пупок весь открытый,
Тыл - овраг меж шаров:
На интиме добытый,
Имидж тёлки готов.

С ней угар сигаретный,
Энергетиков вонь,
Дух разврата заметный,
Сексуальный "огонь".

Эпидемия моды
На бесполый прикол
Обрекает уродов
На осиновый кол!